Manual de Nutrición Holística

USD$ 25.00

El texto que dio nombre a la disciplina el año 2000!!
 
Esta edición contiene:
* 15 capítulos con información actualizada.
* Recomendaciones y sugerencias para utilizar los alimentos como recursos salutíferos.
* Bibliografía detallada para ampliar el estudio.
 
 
Importante: el precio no incluye costos de envío.

Autor: Helio Olivares Lagos (revisa mis antecedentes aquí).
 
Edición: Tercera.
 
ISBN: 978-956-414-344-6.
 
CONTENIDOS
1. ¿Qué es Nutrición Holística?
2. No Todo Es Lo Que Parece
3. Lo Que Uno Desecha, Otro Lo Aprovecha
4. Conociendo Los Nutrientes
5. Conociendo Los Carbohidratos
6. Conociendo Las Grasas
7. Conociendo Las Proteinas
8. Conociendo Las Vitaminas
9. Conociendo Los Minerales
10. Conociendo Los Fitoquímicos
11. El Pan Nuestro De Cada Día
12. ¿Qué Hacer Para Adelgazar?
13. El Sabor De Oriente
14. ¿Qué Comerás Mañana?
15. Comer Para Vivir, Pero Vivir Bien!
Apéndice 1 – Del Mercado A La Cocina
Apéndice 2 – La Cocina Como Laboratorio
Apéndice 3 – Mini-Recetario
Bibliografía Consultada
 
Páginas: 290.
 
Tamaño: 15 x 21 cms.

 

Importante

El libro se imprime y encuaderna apenas se confirma el pago. Esto toma hasta 5 días hábiles. El envío se realiza por Correo Argentino o por Andreani y puede tomar hasta 20 días hábiles en llegar, dependiendo del destino.

Peso 300 g
Dimensiones 21 × 15 × 2,5 cm
Botón volver arriba